L’Arca Gualerzi espugna lo Iacoboni di Rieti, allo scadere Negrello conquista il bonus offensivo

Seconda vittoria consecutiva per l’Arca Gualerzi Amatori che espugna il “Fulvio Iacoboni” di Rieti conquistando la terza vittoria stagionale e allo scadere con la meta di Negrello il bonus offensivo.

31 a 12 il risultato finale con l’Arca Gualerzi che dopo un inizio in cui soffre l’attacco dei padroni di casa, preme sull’acceleratore chiudendo la prima frazione sul 22 a 0 con le mete di Tonelli, Ciusa, Staibano allo scadere e i 9 punti al piede di Negrello. Il secondo tempo è sulla falsariga della prima frazione con i blucelesti superiori nelle fasi statiche e nel gioco anche se con un ritmo inferiore ai primi 40 minuti e ad approfittarne sono i padroni di casa che dopo la metà della frazione segnano 2 mete in dieci minuti riportandosi a meno 12. negli ultimi 10 minuti di gara i blucelesti reagiscono per tenere a distanza gli aretini ma soprattutto cercando il bonus offensivo, bonus che arriva a 5 minuti dal termine con Negrello che con la trasformazione chiude la gara sul 31 a 12 e un 100% al piede.

Adesso per l’Amatori, che con questa vittoria sale al quinto posto in classifica scavalcando Jesi e Rugby Parma, due settimane di sosta dove spera di recuperare alcuni dei tanti infortunati in vista della settima giornata prevista il 2 dicembre quando alla Cittadella del Rugby arriverà il Modena quinto in classifica che oggi ha sconfitto il Livorno.

Arieti Rugby Rieti – Arca Gualerzi Amatori 12 – 31 (Pt 0 – 24)

Marcatori: Pt 12’m Tonelli tr Negrello, 15’cp Negrello, 32’m Ciusa tr Negrello, 39’m Staibano tr Negrello; St 60’m Rieti tr V. Perugini, 70’m Rieti, 75’m Negrello tr Negrello
Arieti Rugby Rieti: Perugini V.; Pacifici, Rosati, Gudini, Bozza; Ferrini, Izzo; Ratilainen, De Amicis, Paniconi; Rossi, Carotti; Amedei, Cucco, Perugini T. . a disp.: Biondi, Rinaldi, Angelucci Aless., Carotti, Steri, Angelucci And. Del Zoppo
Arca Gualerzi Amatori Parma Rugby: Tonelli; Ciccarelli (22’ Mezzadri), Bianconi, Masini, Letizia; Negrello, Dodi; Sandri, Cantoni (78’ Zanacca), Ciusa; Armantini (55’ Scarica), Corradi; Calì (43’ Fawzi), Saccò, Staibano (43’ Bertozzi). Non entrati: Philip, Guidi. All.: De Rossi
Arbitro: Edoardo Meo (Roma)
Ammoniti: 66’ Negrello (Amatori)
Punti conquistati in classifica: Rieti 0; Amatori Parma 5