Under 18 / 16: sesto turno

Saranno Ruggers Tarvisium – Academy Noceto (Under 18) e Valsugana Rugby – Mantovani Lazio Junior (Under 16) le finaliste della Coppa “Mario Lodigiani”.
Dopo sei turni di avvincenti match coloro che hanno avuto un cammino regolare hanno avuto la meglio. Nella categoria Under 18, il Ruggers tarvisium ha chiuso con zero sconfitte. Sei successi che hanno portato i trevigiani alla finale con un turno di anticipo. Ad attenderli ci sarà il Rugby Academy Noceto che ha fatto registrate  5 vittorie ed un  pareggio.
In Under 16, invece, l’ultima giornata ha di fatto concesso il lascia passare al Valsugana Rugby che ha chiuso a quota 23 punti lasciando la Benetton Treviso a 22 punti. Nel girone 2 la Lazio Junionr pur perdendo a Perugia per 27-22 ha fatto 2 punti di bonus che hanno significato il primato e la finale ai danni del Plus Valore Gran Parma che ha vinto contro la Rugby Roma per 26-19.

Under 18 – Girone 1 – VI giornata – 30.05.10 – ore 12.30
MPS Viadana v Ruggers Tarvisium 03 – 20  (0 – 4)
Orved San Donà v Cammi Calvisano inizio ore 18.00

Classifica: Ruggers Tarvisium 26; Orved San Donà 15; MPS Viadana 9; Cammi Calvisano 3

Under 18 – Girone 2 – VI giornata – 30.05.10 – ore 12.30
Plusvalore Gran Parma v AlmavivA UR Capitolina   12 – 05  (4 – 1)
Ferla L’Aquila v Rugby Academy Noceto   12 – 15  (1 – 4)

Classifica: Academy Noceto 23;  Almaviva Capitolina 15; Ferla L’Aquila e Plusvalore Gran Parma punti 9.